Самоубийство

Самоубийство
Я прежде всего пишу для тех – кого заебал Сатана и всякое говно – самоубийство – действительно больше этого и они – говнюки и Сатана – не могут превзойти самоубийство – «кишка тонка» для этого. Тут конечно каждый решает сам, но можно жить на этом – к примеру и с таким пониманием – когда – дошел до стадии самоубийства – или прошел ее. И конечно главным плохим моментом самоубийства является то, что Душа человека еще не развилась и не получила чего-то от мира, но то что самоубийство «грех» - то это – бред – это не грех и не плохо – просто есть психологические и психические основание – такие, что когда кончаешь жизнь самоубийством, то потом придется очень сильно таскаться по разным, в том числе неудовлетворительным «мирам». И еще про самоубийство скажу – как основная причина для самоубийства может быть – это нищета – и в принципе – я не вижу других причин, чтобы они были достаточно вескими – для самоубийства – а вот нищета – действительно оправдывает самоубийство. Самое плохое в мире что есть – это нищета. И это – корень всех бед. И на протяжении всех времен и веков и народов – люди никак не могут решить эту проблему – не «растеляться» - примитивные создания – противно и печально на мир смотреть.


Рецензии