Судьба тоже тлетворна

До  нас  мы  не  знали,  что  было.
Не  знаем,  что  после  нас  будет.
Поп  в  церкви  машет  кадилом.
Бог,  говорит  знает,  всех  судит.
Не  интересно  жить  после  смерти
В  астрале  молекулой  генной.
На  земле  жить  лучше,  поверьте
С  буйством,  или  смиренно.
Мы  рождаемся  вместе  с  судьбой.
У  каждого  своя,  не  повторима.
Умирая,  судьба  даёт  отбой
Маску  сняв  и  краски  грима.
В  раздумье  судьба  молчала,
Но  всё  же  послала  гонца.
Не  знаем,  говорит,  жизни  начала
И  тем  более  не  знаем  конца.
                Борзоф  15 Май 2021г.


Рецензии
"Мы рождаемся вместе с судьбой..." - хорошо отмечено, но вот сколько эта судьба человека в жизни встречает препятствий... мама - не горюй!

С уважением...

Серж Одесский   14.08.2021 14:45     Заявить о нарушении