***

Вот начнешь ходить ты ножками,
На лужок пойдешь гулять.
Пойдешь, пойдешь сам ножками
Травушку помять, помять.
Цветочки все весенние
Ручонками срывать, срывать.

Цветочки все прекрасные,
Разлился аромат.
И на своих мне ноженьках
Никак не устоять.

Гляди-ка, так и хочется
Аромат вдыхать.
Ручки так и тянутся
Цветочки обнимать.

Травушку-муравушку,
Зеленый изумруд,
Молодые ноженьки
Помнут-помнут…


Рецензии