Экзистенциальные строки для Кати П

Все девки - 6ляди и шлюхи.
Я услышал от Илюхи.
- Да, ты что? Не всё так плохо,
Ответил кореш Лёха.

А я не думаю об этом.
Мои мысли совсем о другом.
Как мне стать крутым поэтом
И чтоб с крутыми был знаком.

И я не знаю, чему верить
И о чём мне дальше петь.
Моя лучшая подруга,
Ты ж не дашь мне умереть?

2:20 17.05.21


Рецензии