Белая ночь. 275

Медленный ход, во владениях,
Таинства света прозрачного,
Где, на просторах Вселенной,
Свет обнимал Мироздание.
Тикают часики Времени,
Меря просторы большие,
Видя, материю светлую,
Из основы Всевышней.
Своды сияли прекрасно,
На расстояниях выси,
Ночь, была, самой загадочной,
В светлых смотринах всевидящих.

Чистое небо сияло,
Вновь, окрыляя пространства,
Из сияющих сферы,
Самой загадочной тайны...
Есть волшебство атмосферное,
В чуде высот, не наглядных,
Где в осторожном движении,
Мир был богат, созерцанием.
Строились мысли высокие,
Кутаясь в смесь, идеальную,
На равнине огромной,
Светились, ночные пейзажи.

            16.05.21


Рецензии