***

Погреми игрушечка, погреми!
Развесели Андрюшечку, весели!
Ты, Андрюшечка, да веселушечка.
А и свет ты мой ясный, веселушечка!

Вдруг игрушечка упала,
А начнем-ка мы сначала.
Ты игрушечку возьми,
Погремушкой погреми!
Я игрушку поднимала
И Андрюшку целовала.
Вот и мамочка-мати,
Моя матушка.


Рецензии