Личность

Мы все одинаково разные
И внутренне и снаружи.
Мы потому и прекрасные,
И лишь по этому дружим.

Среди семи миллиардов
Нет у нас повторения.
Бываем немного похожими,
Но это лишь совпадение.

Получается все мы личности,
Вопрос лишь в том, что с ней делаем.
Мы копируем  других отличия,
Подражая им же не смело.

Порой смотришь на человека,
Он душой и телом красивый,
Но потворствуя другим  умело,
Теряет свою силу.

Бывает матом обложит дворник,
И ты веришь ему как себе.
Потому что он не притворщик,
Не прячет в своей голове .

Ведь личность звучит гордо,
И не важно в какой среде.
Даже если ведёт себя скромно,
Будет заметен везде...
А.Галактионов


Рецензии