***

Так много и во всем всего..
И тут и там нагромождений тучи
Порою ищешь одного
Но всем рулит лишь случай

Послушай случай - помоги
Прислушайся к биенью сердца
И помоги мне с той ноги
Шаг сделать где открыта дверца

Нет... не поможешь
И как помочь- ты просто случай
И в руки ключик золотой не вложишь
И не дари надежд... возможной близостью не мучай.....


Рецензии