От Алёнки

 В своих старых открытках нашла стихотворение, которое мне посвятила одна  моя приятельница, замечательная девушка Алёна.   Благодаря этому человеку  я узнала, что существует сайт «Стихи.ру» и  решила  попробовать разместить свои  наброски.
 Но  самое главное, что когда она подарила мне  это стихотворение, я  была конечно приятно удивлена, но не настолько благодарна, как сейчас. Именно с годами понимаешь всю ценность таких слов и то, что человек может их тебе посвятить. Наши пути разошлись,  мы  давно не виделись.
 Алёнка,  если ты ещё заглядываешь вдруг иногда на мою страничку…  спасибо тебе огромное за  это стихотворение, за дружбу, за совместную работу,  весёлые обеденные перерывы. Я желаю тебе и твоей семье  всего самого хорошего, доброго, светлого.  Спасибо!


Рецензии