еврей

Израильский паспорт,
хорошая штука,
границы открыты,
маца и ханука.
Еврейское счастье,
по жизни порука,
еврей на Руси,
нынче классная штука.
Бежать далеко,
навсегда и бестолку,
уехать туда,
где весна и надолго.
Отцу говорю,
сознаёмся я знаю,
белье моя мама,
евреям стирала.
Отец не молчит,
он кричит проклиная,
ты хочешь сказать,
мама - ****ь, проходная...
На этом меня
на слезу пробивало,
но я маму спасал,
разве этого мало?
Я скорее татарин,
грузин или русский,
но фактура моя,
вьёт еврейское русло...
Паспорт нужен, но что ж,
папу я уважаю,
свои маму люблю,
и семью почитаю.


Рецензии