Камыш

Там, за стеною,
За твоей нелегкою судьбою,
За вершинами кирпичных крыш,
Одинокий колыхается камыш.

Смотрит вниз в болото томно.
И мечтает быть тобою сорван.
Знаешь ты, что не придёшь,
Но не объяснишь,
Потому что это ложь.


Рецензии