белая горячка?

Не увидев...
Вспомнив вспять...
Лунный свет косого зренья
по лесам пошёл гулять
в махах ветреного тренья
в тайных шорохах теней
в шорах тусклого свеченья
разрисованный олень
вдруг явил восторг виденья
безотчётного суда
безоглядного запоя
после белого коня
разум гордого героя


Рецензии