***

Она стоит предо мною,
Играя с моей мечтою.
Хотел я повидать с тобой
Веселье, грусть, покой.

Не обойду тебя я стороною.
Я для тебя весь мир построю.
Я не их антигерой.
Я честный, добрый. Твой герой.

Тебя я назову женою.
Пред тобой встану я стеною.
Душевность трогает глубиной.
Характер радует игрой.

Тишиной тебя я успокою.
Я в ад пойду за тобою.
Меня не остановить бедой,
Тревогой, силой, пустотой.


Рецензии