Просто дыши

Просто дыши. Открывая ладони небу.
Так дышат листья и море, и этот белый
Лист неисписанный, ждущий твоих посланий –
Ты напиши, ты поведай бумаге тайну:

Как нелегко, рассыпая свой день, как мелочь,
В душных тревогах метаться среди вещей
И понимать: что-то важное нужно сделать,
Только забыл, и не вспомнить уже теперь…

Пусть улетит – птицей в небо – твой лист бумажный
И упадёт в полночь мира тугой слезой.
Просто вдохни. Остальное, поверь, - не важно!
Просто дыши – это Встреча с самим собой.


Рецензии
ЗДравствуй Наташенька Очень Актуальный стих Для меня по крайней мере. Как ты Наташа?

Наталья Мурадова   27.05.2021 08:26     Заявить о нарушении