биография

Ножницы вскоре обрежут без жалости
связи событий простых.
Поосторожней, оставьте пожалуйста
тайных свиданий мосты.

Перескажите вполне очевидное.
То, что известно давно.
Но не тревожьте чертей и постыдное,
не опускайтесь на дно.

Пусть лучше приторной выйдет история.
Вечность зачем врачевать?
Вы же не знаете сколько мне стоило
лаву вулканов скрывать.


Рецензии