Точно знаю...

Жизнь — нечто большее —
Центиллионы граней!
До понимания от недопониманий,
От неприятия до слёз и отрицаний,
Через:
 «Не верю»,
«Принимаю»,
«Точно знаю».
;
Жизнь — нечто большее!
И в истинах избитых
Старухой мелочной над треснутым корытом,
В глазах предательски, но, всё-таки, раскрытых,
Словами: «Знаю Я!», не тазом, не корытом
;
Прикрыты принципы, а с ними и былое,
Жизнь — подпись скромная —
От опыта с любовью!
;
Жизнь — нечто большее —
Центиллионы граней!
Жаль, что не каждый дорастает до
«Точно Знаю!»


Рецензии