Прости, но больше не люблю

Расскажи мне, как жила?
Без меня, кому молилась?
Что ночами тебе снилось?
Ты ведь от меня ушла...
Есть ли радость в твоей жизни?
Чем наполнена она?
Смотрит ли в окно луна?
В дом твой южный, с укоризной.
Пролегает где дорога?
По которой ты идешь?
Ты меня уже не ждёшь...
Не стою я, у порога...
   с Теплом - А.К.

      Отвечу.

Ушла ли боль от расставания?
Нас излечило расстояние. ..
Не суждено забыть былое.
В нём было, что-то неземное.
Твои слова и твои губы...
Возможно оба однолюбы? 
Да! Не было у нас измены.
Я, не ищу тебе замены.
*Ты будешь в памяти всегда.
Стрелой проносятся года.
За прошлое благодарю.
Прости,
   что больше не люблю... 


Ты снишься иногда ночами.
Там осыпаешь вновь цветами.
Мой дом и мягкую постель.
Но, для тебя закрыта дверь.
Луна не смотрит с укоризной.
И стала я бескомпромиссной.
Ну раз расстались, так и быть.
Хоть нам друг друга не забыть.
*Ты будешь в памяти всегда.
Стрелой проносятся года.
За прошлое благодарю.
Прости,
   что больше не люблю... 

       16 мая 2021г.


Рецензии
А разве можно ..
Любить а потом не любить

Вопрос конечно..
Доброе утро Людмила

Виктор Анри   16.01.2022 08:02     Заявить о нарушении
И вам ЗДРАВствовать, Виктор!
Пусть ваше утро, будет для
вас добрым! У меня оно всегда
доброе.))😊🌊🌞
Лично мне, это очевидно, что
любовь проходит к мужчине с которым
ты расстаешься...
И это нормальная реакция, нормальной
без (проблем с головой) женщины.
с уважением Людмила ☕📖😍

Людмила Разинкова   16.01.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.