Напиши хотя бы что-нибудь

Напиши хотя бы что-нибудь,
гордо приближаясь к пьедесталу,
но тебе меня не обмануть
позой, тяготеющей к скандалу.

Ты, конечно, можешь рисовать
в стиле первобытных живописцев,
но не лучше ль звёзды созерцать,
восхищаясь блеском сослуживцев.


Рецензии