О Венеция, Париж!

Вдох. Стихи Надежды Рязанцевой: "Я звоню, а ты молчишь."


       Вы были как эскорт при лорде.
       И взяли Вас за красоту.
       А вы, не зная всех нюансов спорта,
       Влюбились так, что видно за версту!
       Ну, что Вам  объяснять- одна морока!
       Уж лучше так оставить недомолвки...
       Поймёте сами с достиженьем срока.


Рецензии