Опус 47960. Читая Левитанского

47960---22:23, 13.05.21, читая Левитанского.
У кошка, говорят, девять жизней.
У нас же… всего — одна!..
Но… и кошки, и мы… исчезнем!
Это всё… что нам нужно знать…
Для принятия верного решения…
Правда и тут…
В итоге - ничего не изменим…


Рецензии