Сон нужен всем

Дует ветер мне в лицо,
Я втыкаю в телефон.
Ночь окутала всего,
Скоро нужно спать.

Одолел ступеней ряд,
В комнату как на парад,
Я устал и я не рад:
Ещё ж во снах летать!

Чай заварен перед сном
С лимонцом и с медотком.
Я втыкаю в телефон,
Надо подождать.

И вот я насытился напитком небес,
И вот я расслабился, чёртов я бес.
Под домом сверкает кладбищенский лес,
Захотел помечтать.

В небе бездонном орлом пролетаю,
Над стадионами и тротуаром.
Машины-букашки торопятся в город,
Им не буду мешать.

Я верю, что счастье в подобных моментах,
Люблю я мечтать в понедельник и в среду,
Я слушаю треки завета, завета
И вдаль лечу опять.


Рецензии