Одуванчики

Одуванчики. Одуванчики!
Что ж толпитесь вы,
Одичалые,
На пороге вселенской жалости,
Словно путники запоздалые?

Зелены и желты, как лилии,
Ждёте возраста пенсионного.
И седой ваш хаер над шпилями
тел
Облетит в мою щель оконную.
                16 мая 2021 года.


Рецензии