Как пряди волос

Как пряди волос,растрепаны тучи.Волнуется море.Люблю непогоду.Хотя существует,наверно,и лучшее что-то в природе.Сжимаются руки на тонкой опоре,сжимается сердце от вида заката.И все это вместе,-не солнце,не море,а то,что душа потеряла когда-то.


Рецензии