В воскресенье

В воскресенье все прелестно,
Птичий гомон за окном,
Птица мимо пролетела,
Помахала нам крылом.

Кто-то выбежал с подъезда,
Кто-то рифмы подбирал,
Кто поздравил в телефоне,
Телевизор тот молчал.

В воскресенье шик особый,
Как то тихо за окном,
Отдыхает и природа
Не нарушив наш покой.

Даже птички те потише
И негромко так поют,
Воскресенье-выходной день
И в природе его чтут.


Рецензии