и эта любовь

и эта любовь, которую я несла,
она ни тебя и ни меня не спасла.
кусала ладони, плакалась и кололась
и ядом текла, расплёскиваясь за край,



но эта любовь сильнее, чем моя гордость
и если ты сможешь - пожалуйста, забирай.


Рецензии