В тревоге Бога призываю. Мне рецензия - 2

Рецензия на «В тревоге Бога призываю...» (Любовь Богданова 4)

Люба, дорогая, какое прекрасное молитвенное творческое произведение!
Бальзам на душу, полное очищение от политической грязи.
Спасибо огромное за умиротворение, бесценные советы,
правильный православный стих!
С теплом, пожеланием добра

Татьяна Стулова   08.12.2019 08:13   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, возлюбленная Господом Татьяна!
Богу отдаю Всю Честь, Хвалу и Славу!
Это Он мне слова дает и знает наперед,
что кому - то это будет надо!
Он наш Творец и Спаситель душ наших!
Да будет на Вас Божья от зла Охрана!

Любовь Богданова 4   08.12.2019 13:58   Заявить о нарушении / Удалить



В тревоге  Бога призываю...

Любовь Богданова 4

Порой тоска, вина терзают душу...
 Но сердце ты свое послушай
и к Богу тихо или громко воззови,
к Творцу и Искупителю твоей души:

«Творец и Бог! Вот я! Вот я!
И имя , имя назови...............
Не знаю я Тебя, и есть ли Ты?
Но очень трудно мне, меня пойми!

 О, помоги, коль любишь меня Ты!
Немного слышал, знаю о Тебе
и  о  Твоей Большой Любви:
Жизнь Свою за нас Иисус, Ты  положил!

Но Веры мало у меня в Тебя! И сильно грешен я!
Прости меня  и Кровию  Своей Святой  меня омой,
И в сердце Ты мое войди, и душу  успокой!
Любовь и мир даруй мне Свой!

Дай Веру, Радость, Благодать,
хочу в Тебя поверить и Тебя познать
всем сердцем, разумом, душой...
Тебя, Господь, Творец, Спаситель мой!

 И в Вечности я не хочу страдать,
до Рая доведи Ты Сам меня,
достойно поприще земное помоги пройти,
мое Ты имя в Книгу Жизни запиши!

Благодарю, Тебя, что Ты - Отец Небесный мой,
и Ты всегда, всегда теперь со мной...
В Руках Своих меня держи, держи
и, как дитя Твое, учи! По жизни Сам меня веди!

Благодарю за жизни вечной Дар,
Тебе, Господь, и Слава, и Хвала!

Ты все грехи мои простил!
И Кровию Своей Святой вину всю смыл!

В Свою Семью Большую ввел меня ...
Во Имя Святого Духа и Сына, и Отца!
Аллилуйя! Аминь!»

И, если снова загрустит твоя душа,
не забывай о Боге Жизни никогда!
Молись, проси, за все благодари,
да будут радостны все дни твои!

/ 15.11.2019 год. Москва


Рецензии