Мы все когда ни будь умрем

Мы все когда ни будь умрем,-мы это знаем,-
но что сейчас творится не понимаем....
нас тащат в пустоту настойчиво и рьяно,-
мы упираемся упрямо,-давно видны изъяны....
но попадаясь на крючок коварной лжи,-
не говорим себе беги,-
ведь ты не знаешь что будет на твоем пути.....
что будет поздно все вернуть назад,-
кто виноват что выпил яд....
нельзя построить любовь и доброту на лжи,-
обманом завести во мрак боли пустоты,-
где рвется связь с душой на веки,-
а это самое ценное что есть в человеке!
И за нее идет борьба,-
обманом забирается свобода,-
одни говорят что это судьба,-
другие ищут ниточки рода......
мы все когда ни будь умрем,-но вот с душой иль без?,-
и кажется нашептывает нам бес.....
а это все одни лишь подключения,-
чтобы проходили мы ужасные лишения,-
чтоб искупить все зло что натворили,-
какую сказочку для нас же сочинили.....
а мы пытаемся найти того,-чего и нет в природе,-
зовем на помощь лишая уверенности себя,-
все кружится и кружится земля,-
наша энергия всему вина......
давным-давно мы про нее забыли,-
но может все поймем если отныне,-
мы сами создаем энергию свою высоко вибрационную,-
а с ней мы мощь и сила,-давным-давно всегда так было.....
но обманули нас коварной ложью,-покрылось тело дрожью,-
и вот вам результат,-
низкие вибрации стали кормом для всех сущностей подряд.....


Рецензии