Благослови меня лишь взглядом

Благослови меня лишь взглядом,
Я всё пойму, ты сможешь промолчать.
Путь мне предстоит незавидно-невозвратный,
Как будто бы снарядом,
С небес,
На чью-то голову, заведомо взорвавшися,
Упасть.


Рецензии