Предназначение

Сначала дом и дети в нём,
Готовка ,стирка,глажка.
Все суррогаты-на потом!
У деток нет поблажки! 

Нету природной пустоты...
И видовой годины...
Коль рождена нести плоды,
Не замещай мужчину...

В быту,на ринге, у руля,
В бою и на орбите:
Тебе рожать! 
И мыслить ДЛЯ!
Тех памперсных открытий!

Дарить миры!
Родив глаза:
Коим тебя ,так мало!
Это не пол-это стезя!
С прекрасной долей- МАМА!

16.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии