2317. Черёмух царство опьяняет...

Вдохновило:http://stihi.ru/2021/04/27/3260



Пусть эта роскошь не покинет
Уютных праздничных времён...
Под небосводом алло - синем,
С жизнью лебедушкой плывем!..

Зарю небесную встречаем,
Взглядом до звёзд мы достаем
И сердцем, и душой венчаем,
И крылья в тот простор берём!..

Какая роскошь - брошь Веснянка!..
Какая прелесть всех красот...
Дурманит сладостью тальянка
И душу вынет зорь восход!..

Черемух царство опьяняет,
Сирень красавица цветёт,
Конечно сердце выбирает,
Рассвет и золотой восход!!!

16.05.2021г.


Рецензии
Очаровательное вдохновение, Людонька!!! Летнего волшебства!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.07.2022 06:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна!!!

Людмила Делий   04.07.2022 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.