Елене К...

Елене К...

(фантазия)

Пишу стихи
И ты всё веришь мне.
Но сердце обмануть никак нельзя.
Я обнимаю, всю тебя, во сне,
А наяву обнять никак.

Ты мне всё снишься -
Много, много лет.
Об этом тоже говорить нельзя,
Что в этих снах, порой бывает секс.

Но муж есть у тебя,
А у меня жена.
Нельзя - мы понимаем оба.
Однако жизни ход не изменить.
Мы любим сильно и жестоко,
Об этом знаем, но молчим.

16 мая 2021 года


Рецензии