реальность

Представление о реальности
Самая главная тема
Каждый пытается её
Навязать
Продать
Записать в мемуары...
Фильмы газеты
У костра в постели
Рассказы рассказы...
Былины
Доклады...
Предложения
Любовь -
Все это - о реальности
Представление...
Как спектакль...
Но каждый всё видит по своему...
Изюминка -
Принято
В одно верить
Всех
Заставить...


Рецензии