Бархат моря

Бархат моря утром чарует,
Глубина чистых вод удивит,
Ветерок ленивый не дует,
Солнца лучь, отражаясь, блестит.

Аромат цветущих акаций
Заполняет вокруг тишину.
Красота ждет громких оваций,
Восхищенья, эмоций волну!

14.05. г.СОЧИ  Набережная моря


Рецензии