Простинка

Малохожная тропинка
Без начала и конца.
Я не то чтобы простинка,
Просто добрая с лица.

Просто знаю и не знаю
Про мирскую суету.
Туесок – с любого краю
Заплету и расплету.

Голосок... Ступаю робко.
Я не трушу – не спешу.
На тропинке-неторопке
Ёж поклонится ежу.

Но изменится картинка,
Коль бежать, а не идти.
На тропинке-торопинке
Нет удачи, нет пути.


16.05.2021


Рецензии