Тебя я приголублю

Тебя я приголублю и согрею.

И от любви тебя я пожалею.

Мои стихи с тобою на ночь мы прочтём.

И песни все мои застольные,

За рюмкой горькой мы споём.

Нам будет хорошо, но лишь вдвоём.


Рецензии