***

На краю цветущего мая слушать мир. Доверить ему свои тайны и просто быть.

Воскресает природа из года в год. Все, что свято, несмотря ни на что - живет. Птичьих трелей летучий эфир повис. Надо мной. Над землей. И над ним. Златокупольным храмом святой земли. Где на стенах солнцем высечен лик.

Здесь дыхание жизни и суть вещей. Бесприютная радость и свежесть дней...И не нужно живой воды, лишь делай вдох.

И вишневый цвет прорастет словами, в которых Бог. Говорит с тобой в тишине ночи -

"Береги себя, пожалуйста! Береги!"


Рецензии