Корабль Счастье

А счастье правда любит тишину,
Оно придет на цыпочках,  чуть слышно.
И, улыбнувшись солнцу поутру,
Ты насладишься цветом белой вишни!

Ведь счастье - это то, что ты живешь,
И радуешься каждому мгновению.
Детей растишь и чай с мелиссой пьешь,
И знаешь,  каждый день благословенен!

Не выставляй лишь счастье напоказ,
Не все с тобой разделят эту радость.
Живи,  люби сегодня и сейчас,
Не замечай, в ответ коль скажут гадость...

А счастье правда любит тишину,
И тех,  кто рядом в радости,  и в горе.
Качает ветер легкую волну,
Корабль "Счастье " вновь в открытом море!
16.05.2021


Рецензии