Моя первая женщина

Я помню
вкус миндальный
шоколада.
Ты целовала.
Шоколада
откусив.
И кофе
что дымясь
стояло рядом.
Ты отпивала.
Даже не спросив.

Тогда и я
вот так
без промедления.
Тебя раздел.
И на диван толкнул.
И ты раскинулась
без тени удивления.
Но чашку переставила
на стул.

Ты пахла
удивительно
и терпко.
И девственность
мужскую
отнялА.
И гнало кровь
 восторженное сердце.
А ты
 как Роза майская
 цвела.

Мне память
нашу встречу
повторяет.
Как надоевшей
 песенки
мотив.
И раз за разом
 нервы
обрывает.
Что ты ушла
и кофе,
 не допив.

Григ бард магадан

Благодарю  за вдохновенние. Поэтессу Салюми1

http://stihi.ru/2020/11/29/2472


Рецензии