Гудок вагонный

Поезда, мои поезда -
Зелёные огни семофора.
Провода, мои провода -
Из окон купе скорый путь проведя,
Гудок издают свой вагонный.
Ветер, ветер мой морозный,
В глаз он сильный мне задует.
Вздох попробуй сделать резко -
Здесь, в дороге, никто тебя уже не заревнует.


Рецензии