ИДУ к ТЕБЕ

Я иду к тебе много лет,
В одиночестве болью маюсь.
Но мелькает твой силуэт,
От меня на шаг отдаляясь.
И живу теперь, как в бреду,
И куда иду, неизвестно
Со своей душой не в ладу,
А влюбленному сердцу тесно.

Припев:
Не боли, душа, не кричи,
Прочь гони тоску и тревогу.
Мы найдем с тобой все ключи
И отыщем к счастью дорогу.


Вся в эмоциях, как в бреду.
Мне понять себя очень сложно.
За тобою следом иду,
Замирает сердце тревожно.
Не смогу уснуть до зари
В тишине, в объятиях ночи,
О любви хотя бы соври,
Коль  всерьез влюбиться не хочешь.

Припев тот же:


Рецензии
Очень интересное произведение !

Настёна Журавлева   18.05.2021 12:17     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!!!Обожаю тебя за теплоту души твоей!!!

Надежда Савельева 3   18.05.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.