Уточнение

Как человек лицо народа.
И не бывает идеальных.
Всегда "в семье не без урода",
Но много добрых и нормальных!

Нет без огня, конечно, дыма,
Но то про нации позор!
Любая нация любима!
Стереотип – ошибка, вздор!


Не все евреи аферисты,
Не все,что немцы,есть фашисты,
Не все арабы террористы,
Не все японцы каратисты!


Рецензии