Здравствуй, Господи...

Здравствуй, Господи, прости.
Долго шла к тебе, любимый.
Ты-мой свет, неугасимый.
До тебя я всё ж дошла.

Шла дорогами кривыми.
Шла лесами я глухим.
И в болоте посидела.
Еле вылезла, успела.

Шла по жизни, всё искала
И сама чего не знала.
Всё плутала, вновь вставала.
И полжизни прошагала.

Знаю, был со мной ты рядом.
Помогал, чем только мог.
И потом была награда.
За упорство, и урок...

Господи, не верю даже.
Наконец тебя нашла.
Ты прости, прости, любимый,
Что к тебе так долго шла.

И теперь с тобой за ручку
Я пойду, ты лишь скажи...
Я пойду с тобою рядом.
За собой других зову.


Рецензии