Живём одним днём

Так хочется людям любви и тепла,
А в мире стабильности, без визгов и криков!
В садах, чтоб сирень белым снегом цвела
На улицах не было с винтовками психов.

Устали бояться наверное люди...
Им хочется счастья, улыбок, цветов!
Быть может когда ни-будь время наступит,
Чтоб яркое солнце и без облаков.

Не созданы люди для зла, каждый знает.
Бог создал людей для добра и любви.
Но кто-то всё время нам в этом мешает
Преступные цели замыслив свои.

Опять мир от них на пороге войны!
Людей, в ожиданье её лихорадит.
Случись и опять будут гибнуть сыны,
Быть может достаточно, может быть хватит?

Вот так и живём, лишь одним только днём.
Никто, даже Путин, обещать нам не может!
Что завтра опять воевать не начнём
И каждого мысли об этом тревожат...


Рецензии
Добро и зло всегда ходили рядом, а человеку дан разум, чтобы выбрать нужное ему. А одним днём многие живут и это не главный сегодня порок. С уважением.

Юрнест Алин   16.05.2021 06:01     Заявить о нарушении
Спорить не буду. Я просто выразил то, что многие сейчас ощущают.

Олег Львович Мазур   16.05.2021 06:32   Заявить о нарушении