Лес

В мире стало больше шума,
В особенности в городах.
Реклама орёт повсюду,
В машинах грохочет Сааб.

В парках не слышно Пенья,
На деревьях живущих птиц.
Особенно в воскресенье
Повсюду тысячи лиц.

Ночью нет тоже покоя,
Машины туда сюда.
Свет фонарей звёзды скроет,
На небе теснится луна.

Я не то что бы придираюсь,
Просто стало больше вибраций,
Я всё время с трудом пытаюсь
Различить в голове интонации.

Меньше стало природного шума,
Заглушает его прогресс.
Из за постоянного гула
Тянет всё время в лес...
А.Галактионов


Рецензии