Летние границы

Выгоревшее лето, манят облака
Ядренным взрывом бушующего эха.
Где же ты будешь ждать меня?
В каком бреду взлетевшего рассвета?
Дождись в зиме,
Я буду рад.
Устало лето, дай проститься.
Не повернуть уже назад.
Хоть раз на свете сжечь границы.


Рецензии