Я так хочу, чтоб мы не расставались...

Я так хочу , чтоб чувства ,, не устали,, ...
Чтоб каждый день с тобою был мне мил !
Чтобы глаза твой взгляд всегда встречали...
И о любви никто не загрустил !

Я так хочу , чтоб мы не расставались...
Чтоб никогда не думали , что зря ...
Однажды в этом мире повстречались ,
Назло бегущим дням календаря  !

Иного счастья просто в жизни нету !
Ведь без любви немыслимо оно !
И невозможно жизнь словно  кассету ,
Всю заново прожить  , будто кино...!

Я так хочу , чтоб мы не расставались...
И о любви друг другу говоря ,
Счастливыми быть вовсе не боялись...
Всю теплоту  души своей  даря  !


Рецензии
Евгений, замечательные строки любовной лирики!
Трогательно и нежно!
Удачи и нового вдохновения!
С теплом и уважением, Оля.

Ольга Кружечкина   16.05.2021 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !

С уважением , Евгений Симонов !

Евгений Симонов 5   16.05.2021 20:56   Заявить о нарушении