***

Вы можите
Со мною не общаться,
Но если травму
В школе получил,
И стали из всех списков
Удалять Вас,
Обида не уходит
Из Души,
Потом составили
Такую перспективу....
И вся характеристика,
Как грязь...
Из-за болезней
Просто дали минус,
Всему тому ,
К чему Душа рвалась...
Теперь не рвусь,
Ни за какие деньги,
И круг друзей
Уж сузила давно,
Любви не видно,
Только всё за деньги,
И в городе ходить
Запрещено.


Рецензии