Твои обьятья

Я в обьятья твои бы отдался ...
И позволил себя поласкать.
И надолго , надолго остался .
Как тебя моя  милая звать...
Ты слегка шаловлива , изящна ,
И улыбка твоя феерверк ...
И душа твоя свет , нкстояща ...
Даже свет пред тобою померк...
Все же кто ты , и звать и по имени ,
Незнакомка с глубоких небес ...
И какого ты рода и племени ,
И Христов на тебе вижу крест .
Я в обьятья твои бы отдался ,
Плоть желает , не против душа
И с тобою б конечно остался ...
Для земли ты весьма хороша


Рецензии