Когда я стану...

Когда я стану невесомой
И сброшу тяжесть бытия,
Мой мир, с любовью нарисован,
Уйдёт со мной туда, где я...
Прозрачным облачком  за мною
В полёт мечты, что не сбылись...
А тяжесть бед по над землёю
Не сможет приподняться в высь.
И воспарю над суетою,
Забыв обиды, горечь, зло,
Я стану Светом и Любовью.
И улыбнусь - мне повезло.
А может искоркою звёздной,
Пылинкой Млечного Пути...
Но хочется, пока не поздно
Земное счастье обрести.
Всё, что дано, принять достойно.
Паденье - маленький урок.
Не ныть, пусть нестерпимо больно.
Со мною Ангел мой и Бог.
 Галина Сорокина
16/05  2021


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.