Ты запала

 Посижу на крылечке и зажмурю глаза
 Ты запала в сердечке и видать навсегда
 Вспоминаю улыбку,пальцы девичьих рук
 Я не сделал ошибку,лучше всех из подруг


Я не долго тебя,средь девчонок  искал
А теперь вот любя,Я тебя целовал
Обниму Я за плечи и к себе так прижму
Эти наши все встречи,   мне шептали люблю

 
 Посижу на крылечке и пойду погулять
 На своем на колечке,Ты пыталась гадать
 Что гадать коль Я знаю,Ты моя навсегда
 Пусть горит и сверкает,в небе наша звезда


Рецензии